子育て・グッズ 子供の夜泣きで睡眠が浅くなってしまう旦那のために、耳栓の購入を検討… 子供の夜泣きで睡眠が浅くなってしまう旦那のために、 耳栓の購入を検討しているのですが、使ったことある方いますか〜?😂 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 夜泣き 旦那 睡眠 ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 旦那の夜勤のときの車の音でおきてしまうので、使ってます。 なかなか便利ですよ。 12月29日 ママリ 妊娠中すごく音に敏感でイヤホンを耳栓がわりにしてました。 イヤホンしてから熟睡できてました!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント