ぽん
胃腸炎じゃないでしょうか🥺⁇
明日やってる病院か休日担当医に行ってみた方が良いと思います🥺

みえ
病院に行った方が良いと思います!
胃腸炎の可能性もあるかも知れないですし、#8000で診てもらえる病院を聞いてみてはどうでしょう?

けー
わたしも胃腸炎だと思います。
酷くないなら受診しなくても数日で軽快すると思います。
消化の良いものを召し上がることをおすすめします。
ぽん
胃腸炎じゃないでしょうか🥺⁇
明日やってる病院か休日担当医に行ってみた方が良いと思います🥺
みえ
病院に行った方が良いと思います!
胃腸炎の可能性もあるかも知れないですし、#8000で診てもらえる病院を聞いてみてはどうでしょう?
けー
わたしも胃腸炎だと思います。
酷くないなら受診しなくても数日で軽快すると思います。
消化の良いものを召し上がることをおすすめします。
「病院」に関する質問
生後7ヶ月です。 咳鼻水が2週間前くらいから続いており病院に受診したところこの月齢で咳止めはあんまり意味無いかもと言われ鼻水を出しやすくするシロップだけもらいました。 鼻水はマシになったものの、咳は酷くなり、…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
1歳児保育園に通ってるんですが、今日の夕方から片目の瞼が腫れています😓目ヤニも今のところなく充血もありません。次の日の保育園は休ませた方がいいのでしょうか?病院には連れて行くつもりですが、、病院に行くなら何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント