サプリ・健康 旦那が昨日から38.3の熱。ダルさ、喉痛、関節痛などの症状があります。… 旦那が昨日から38.3の熱。 ダルさ、喉痛、関節痛などの症状があります。 仕事で遠くに居て、なんとか帰ってこれそのまま病院へ行かせましたが、インフルでもコロナでもなかったそうです。 一体なに?謎です。 ちなみにコロナに2年前くらいになってからしょっちゅう 熱出したり、風邪をひきます。 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 体 私は神だ コメント kokomi 溶連菌の可能性もあるのかなーと思いました🤔 2月6日 私は神だ ありがとうございます。 私も溶連菌?とは思ったのですけど そこまで検査はしなかったようで、、、。 溶連菌って接触すればうつるんですよね? 誰もなったことがなくて… 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます。
私も溶連菌?とは思ったのですけど
そこまで検査はしなかったようで、、、。
溶連菌って接触すればうつるんですよね?
誰もなったことがなくて…