マリー
電気カーペットしてもさむいですか??
窓断熱シート買ってきて
旦那が、貼ります
隙間風あるので
寒いです💧
みえ
窓のところに置く感じのパネルタイプの冷気をシャットアウトするやつとか、カーテンを厚めにするとか。
あとは座るところにホットカーペット敷くとか、ルームシューズ履くとか。。
新しいお家ってまだ火の気が無いのでより寒く感じると思います!
我が家も始めそうでした!
はじめてのママリ🔰
モコモコ靴下履いたらどうでしょうか?😭
マリー
電気カーペットしてもさむいですか??
窓断熱シート買ってきて
旦那が、貼ります
隙間風あるので
寒いです💧
みえ
窓のところに置く感じのパネルタイプの冷気をシャットアウトするやつとか、カーテンを厚めにするとか。
あとは座るところにホットカーペット敷くとか、ルームシューズ履くとか。。
新しいお家ってまだ火の気が無いのでより寒く感じると思います!
我が家も始めそうでした!
はじめてのママリ🔰
モコモコ靴下履いたらどうでしょうか?😭
「住まい」に関する質問
雛人形、みなさんはどのタイミングでどこで購入されましたか??💦 また買ってもらった方は実家、義実家どちらに買ってもらいましたか? 展示会、なども全然行けてないのと、お兄ちゃんが居るので兜はもう家にあり、あま…
建売戸建てやマンションを購入した方がいたら 教えていただきたいです。 現在、家の購入を検討していて、SUUMOで検索しています。 かなりの物件が仲介業者が掲載していて、たまに売主が掲載している物件もありますが、 …
来年、秋田県鹿角市という所で中古住宅をローンで購入予定です。 築4年11ヶ月 2300万円(土地込)+お願いしたいことで2450万 希望としては食洗機取り付けと蛇口のタッチレスに変更 旦那が設備屋なので物品のみ?か旦那の…
住まい人気の質問ランキング
コメント