妊娠・出産 人工授精後9日目にフライング検査をしたら、線が上下に出たが蒸発線か不安。初めての結果で不安に思っています。 人工授精(排卵直後)から9日目の夜中にドゥーテスト妊娠検査薬でフライング検査をしました。 (結果が正確でないことは承知しております。) 解体してみると上と下にだけ線が出たのですがこれは蒸発線でしょうか? 今まで何度もフライングしてきましたが、 このような出方は初めてだったので... 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 人工授精 排卵 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 注射打ってませんか? 人工なら9日目ってめっちゃはやいので着床すら完了してない時期ですよ:( ;´꒳`;) 12月28日 はじめてのママリ🔰 今回はhcg注射は打っておりません💉💦 ですよね😅?妊娠成立する場合いつから薄らとでも反応がでるのか気になり、毎回フライングしてしまうんですが、今回のような反応は初めてのことで、、蒸発線なのか、妊娠検査薬の不良品だったのか。 もう少し日にち待ってから検査してみたいとおもいます😅 12月28日 はじめてのママリ🔰 不良品だったのかもねぇ💦 そうね!日にちあけてしたほうがいいとおもいます! いい結果出ますように🍀*゜ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回はhcg注射は打っておりません💉💦
ですよね😅?妊娠成立する場合いつから薄らとでも反応がでるのか気になり、毎回フライングしてしまうんですが、今回のような反応は初めてのことで、、蒸発線なのか、妊娠検査薬の不良品だったのか。
もう少し日にち待ってから検査してみたいとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
不良品だったのかもねぇ💦
そうね!日にちあけてしたほうがいいとおもいます!
いい結果出ますように🍀*゜