コメント

雪
南区に住んでいます。
子供がわかくさ幼稚園に通っていて、朝と夕方預かりやっていますよ。
雪
南区に住んでいます。
子供がわかくさ幼稚園に通っていて、朝と夕方預かりやっていますよ。
「保育」に関する質問
幼稚園の保護者会で自己紹介コーナーがあってしんといです。 幼稚園の懇談会で自己紹介と書かれていました。 午前保育なので多分教室で子供も一緒なのかなと思います。 前に出て1人ずつ子供の代わりに親がする感じなの…
幼稚園の担任の先生に電話したい時って 保育時間後~何時までがベストですかね?😅 入園の時にもらった冊子にも 保育時間は控えてほしいとはあったんですが 先生って夕方は何時頃までいますかね?😂😂 午前保育は11時、…
【自宅保育、在宅勤務に関して】 もうすぐ生後5ヶ月になる息子を育てています。 最近まとまって寝てくれるようになり、 夜22時から2時間ほど在宅勤務を考えているのですが、 旦那からは(私の)体力的に厳しいのでは?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
今調べてみて家からめっちゃ近くていいのですが、給食がないのですね😭😭😭
広さや施設、先生の様子などどうですか?