コメント
あんちゃんママ
めっちゃわかります😢もう胎動感じる週になったので不安は減りましたが、せっかく買ったのにyoutubeみたいな音全然聞けなくて余計心配&ストレスになりました💦
867
私も4週に1回の検診になり、不安だったので買いました👶🏻✨
最初は分かりづらかったのですが、毎日すると臍帯音が聞こえた場所の近くに心音が聞こえることが多いので、分かりやすくなりましたよ!臍帯音はシュッシュッ…と聞こえて、心音は自分の心臓の音よりだいぶ早いテンポでトクトクトクトク…と聞こえます💕
-
ママリ
わかります!私も不安で買いました👶🏻🌿
臍帯音なのかな〜と思いその周辺探しても見た当たらず😂- 12月29日
ままり
12wだと、やっとまともに聞こえるようになってきたーって感じだったと思います。
私はその前から使ってて本当に拾うの大変だったの覚えてます😂
すんーごい下の方にいますよ👶
もはや恥骨です!恥骨付近に当てると急に心音が聞こえると思うのでわかると思います☺️
私は恥骨の上側の左右どちらかで聞こえることが多かったです☺️
胎動が分かるようになるまで使ってた気がします、不安ですよね。
寒いのでエンジェルサウンズ使う際は暖かくしてくださいね🍀
-
ママリ
やっぱこれからですかね😂
下の方から音が聞こえますよね!!- 12月29日
ママリ
同じ方がいて嬉しいです😂胎動感じるの羨ましいです😂
あんちゃんママ
まだ12週なのでこれからですよ✨一回エンジェルサウンズお休みするか、聴けたらラッキー🤞くらいの気持ちで毎回やるかがいいと思います🥺
ママリ
ならよかったです😂流産ワードもよくみるのでとてもネガティヴになってました😂😂😂