はじめてのママリ🔰
7畳にセミダブル2つです!まあ、ベッドだけの部屋ですけど、逆に横ほぼぴったりなのでこども落ちる心配なくてよかったです😂

はじめてのママリ🔰
同じ6畳でも形状によっては、横並び出来なかったりするので、形状でも変わると思います!💦

ままりーの
6畳にシングル3つ(シングルベッド2つとシングルの敷布団1つ)並べて一応歩いたり掃除したりするスペース確保できています。
6畳の形にもよると思いますが、セミダブル2つ、いけると思います。

むちママ
まさに6畳にセミダブルベッド2つ置いてます!
本当に寝るだけの部屋で他に家具を置く予定も無いので、今のところ不都合はないです。
クローゼットの扉とベッドの足が近すぎるのがちょっとキツイかな😅
天井を勾配にして高くしたので、思ったほど圧迫感はありません!

退会ユーザー
6畳にセミダブル2つ置いてまだ余裕ありますよ!
子どもが大きくなってきてセミダブル2つでも身動きとれなくなってきたので今年更にシングルを追加して3つ並べて寝ています。
引き戸じゃなくて開き戸なので3つだとドアがしっかり開きませんが、それでもまだ通れるくらいの横幅ありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
6畳ダブル2つです😂本当寝るだけの部屋です!
コメント