妊娠・出産 このエコー写真でベビーナブ分かる方いらっしゃいますか?😳分かる方いら… このエコー写真でベビーナブ分かる方いらっしゃいますか?😳 分かる方いらっしゃったら教えてください💖 元気ならどちらでも嬉しいんですが、欲を言えば男の子を希望してます👶 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 男の子 エコー写真 ベビーナブ mi-mama🐧(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃめ ちょっとエコーが荒めなのでナブが見えないと思います😭 ちなみに私も男の子希望です😊 誰かナブ見える方居ると良いですね😣 12月28日 mi-mama🐧 コメントありがとうございます!(´▽`) やはりみえないですよね😭😭 男の子希望なんですね🥰 性別分かるまでドキドキですよね💖 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-mama🐧
コメントありがとうございます!(´▽`)
やはりみえないですよね😭😭
男の子希望なんですね🥰
性別分かるまでドキドキですよね💖