妊活 生理予定日からの陽性検査日と最終行為からの日数を教えてください。 2人目妊活中⭐️ いつもお世話になっています。 2人目妊活中です。 生理予定日は12/29 最終行為は12/17 排卵日検査薬使用で18日辺りと思います。 生理予定日以降で妊娠検査薬が陽性になった方。 1.生理予定日から何日後に陽性になったか 2.最終行為から何日目か 教えて下さい😔 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ayu 1 生理予定日当日に検査したら薄く陽性でした! 2 排卵日かな?と思われる日から 10日くらいでしたがその後も行為はありました! 妊娠されてますように🤰🌟 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 当日で薄らであれば前日はまだ真っ白でも期待していいですかね😍 妊娠してるといいなー!! ayuさんも、お体大事にされてください✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
当日で薄らであれば前日はまだ真っ白でも期待していいですかね😍
妊娠してるといいなー!!
ayuさんも、お体大事にされてください✨