家族・旦那 旦那の口の悪さが気になります。子供の前では優しい言葉を使うけど、他ではクソ言葉。改善したいです。 旦那の口の悪さはどうにかならないもんかなぁ。 「くそ寒い」とか運転中も「まじこいつくそじゃん」とかいちいちクソって言葉付けるし、90代の義祖母が気遣って言ってくれてることに対しても「うるせー」とか…30代半ばにもなって、反抗期の中学生じゃないんだからやめてくれよって思う。 子供の前ではデレデレの赤ちゃん言葉とかで喋ってるけど、こういう言葉を子供が真似したらと思うと本当嫌になる!! 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 反抗期 義祖母 あんばたー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆう 口悪いのはすぐに真似しちゃうので嫌ですよね💔 とくに子供の前では使わないで欲しいですね。。 でももし家では使わなくても幼稚園とか学校でも覚えてきますよ😭 12月28日 あんばたー 今ちょうどなんでも真似する時期なので特にやめてほしいです😓 そうなんですよね…💦 それは集団生活させてる以上仕方ないかなと思えるんですけど旦那から移るのはなんかムカつくというか😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
今ちょうどなんでも真似する時期なので特にやめてほしいです😓
そうなんですよね…💦
それは集団生活させてる以上仕方ないかなと思えるんですけど旦那から移るのはなんかムカつくというか😂