コメント
ゆう
口悪いのはすぐに真似しちゃうので嫌ですよね💔
とくに子供の前では使わないで欲しいですね。。
でももし家では使わなくても幼稚園とか学校でも覚えてきますよ😭
ゆう
口悪いのはすぐに真似しちゃうので嫌ですよね💔
とくに子供の前では使わないで欲しいですね。。
でももし家では使わなくても幼稚園とか学校でも覚えてきますよ😭
「旦那」に関する質問
一般的に アラフォーの女性でSwitchのようなものでゲームする人って少ないんですかね😅 ママ友さんとお話してて誰かゲームしてないかな〜と話題をふっても誰もしてないみたいで 子供や旦那はしてるけど私はしてないって…
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
AちゃんとBちゃんと久しぶりに会って食事をしました。 ABが仲良い友人Cちゃんとたまたまコンビニであったことを伝えました。 👩🏻「この間ファミマでCチャンに会ったよ!」 A「え!そうなの?何年もあってないなあ、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
今ちょうどなんでも真似する時期なので特にやめてほしいです😓
そうなんですよね…💦
それは集団生活させてる以上仕方ないかなと思えるんですけど旦那から移るのはなんかムカつくというか😂