コメント
ゆーちぃ
毎回、仕事終わりに通院してました。土曜日は保育園に預けられなくて平日限定で😅
どうしても帰りは遅くなるのでお迎えや娘のご飯は母や旦那の協力が必要でしたが…😥
ゆーちぃ
毎回、仕事終わりに通院してました。土曜日は保育園に預けられなくて平日限定で😅
どうしても帰りは遅くなるのでお迎えや娘のご飯は母や旦那の協力が必要でしたが…😥
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
2人目妊娠しましたが、10週で流産しました。 もともと普通の産婦人科で排卵誘発剤を貰い、卵胞チェックをしながらタイミング法で妊活してました。 ただ、今回妊娠した周期の卵胞は、「ちょっと成長が遅め?」と少し不安…
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
妊活人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます‼️
お仕事終わりに通院されていたんですね!
旦那と、話し合ってみようと思います。
いろんな面で周りの協力がないと、できない事ですね‼️✨
お身体お大事にして過ごしてくださいね👶❤️
ゆーちぃ
ありがとうございます😊❤️
基本仕事終わりで、治療の内容によっては有休や早退で凌ぎました💦
治療は1人では出来ないと思ってますし、旦那さんの協力って必要だと思うので✨
頑張ってくださいね☺️