妊活 クリニックや排卵検査薬で排卵日ほぼ確定してる方(毎回遅れないからほ… クリニックや排卵検査薬で排卵日ほぼ確定してる方 (毎回遅れないからほぼ確定してます的なのはなしで) ドゥーテストの妊娠検査薬は 感度いいからママリでは反応早い方多く見かけますが そんなことなかったよっと言う方どのくらいいますか? 予定日過ぎてもうっすらだったり 生理予定日でやっと反応だったり… まだ10.11日目かな?くらいですが 何の症状もないし 陰性だしまたダメなんだろうなーって感じしかしないですが😭 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 症状 生理予定日 陰性 ワンコ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのぷりん 経験上予定日すぎてうっすらの場合妊娠継続した事無いですね🥹💦10.11日なら着床ゆっくりさんなら陰性あり得るかもですが、、、 12月28日 ワンコ 感度いいですもんね… 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
感度いいですもんね…