妊活 排卵検査薬の結果から判断すると、まだ排卵していない可能性があります。タイミングは合っているか不安ですが、今日もチャンスがあるかもしれません。 排卵検査薬初心者なのですが、 12/25 ♥ 12/26 夜 陰性 12/27 ♥ 朝 陰性 夜 強陽性 12/28 夜 陽性 でした。 これはまだ排卵してないでしょうか? おりもの増えたりしてたのにいつもより排卵が遅いです🥲 タイミングは合ってますかね、、 今日もあった方が良さそうですか?きつい、、笑 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント メメ 今排卵中なんだと思います! 明日の朝には陰性かと🥰 一日おきにタイミング取れているので、きつそうなら無理に取らなくても大丈夫だと思います︎💕︎ 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどですね!強陽性でたあとに排卵して今も。ってことですね!もしくはもう終わってるかもですよね? タイミング合ってたみたいで良かったです☺️ 12月28日 メメ 基本的には強陽性から陰性になった時が排卵と言われています🧚♀️💫 仰る通り、もしかするともう排卵されている可能性もあると思います☺️ タイミングバッチリなので今日は取らなくて大丈夫だと思います︎💕︎ 私も昨日排卵したばかりなので同じくらいの時期ですね🥰 お互い早く赤ちゃん来てくれますよう🍀*゜ 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!強陽性でたあとに排卵して今も。ってことですね!もしくはもう終わってるかもですよね?
タイミング合ってたみたいで良かったです☺️
メメ
基本的には強陽性から陰性になった時が排卵と言われています🧚♀️💫
仰る通り、もしかするともう排卵されている可能性もあると思います☺️
タイミングバッチリなので今日は取らなくて大丈夫だと思います︎💕︎
私も昨日排卵したばかりなので同じくらいの時期ですね🥰
お互い早く赤ちゃん来てくれますよう🍀*゜