※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果から判断すると、まだ排卵していない可能性があります。タイミングは合っているか不安ですが、今日もチャンスがあるかもしれません。

排卵検査薬初心者なのですが、

12/25 ♥
12/26 夜 陰性
12/27 ♥ 朝 陰性 夜 強陽性
12/28 夜 陽性

でした。

これはまだ排卵してないでしょうか?
おりもの増えたりしてたのにいつもより排卵が遅いです🥲

タイミングは合ってますかね、、 今日もあった方が良さそうですか?きつい、、笑

コメント

メメ

今排卵中なんだと思います!
明日の朝には陰性かと🥰
一日おきにタイミング取れているので、きつそうなら無理に取らなくても大丈夫だと思います︎💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほどですね!強陽性でたあとに排卵して今も。ってことですね!もしくはもう終わってるかもですよね?
    タイミング合ってたみたいで良かったです☺️

• 12月28日
  • メメ

メメ

基本的には強陽性から陰性になった時が排卵と言われています🧚‍♀️💫
    仰る通り、もしかするともう排卵されている可能性もあると思います☺️
    タイミングバッチリなので今日は取らなくて大丈夫だと思います︎💕︎
    私も昨日排卵したばかりなので同じくらいの時期ですね🥰
    お互い早く赤ちゃん来てくれますよう🍀*゜

• 12月28日