コメント
らぷみに
毎日お疲れ様です(^^)
私も息子が1歳の時、園に通ったりしていませんでしたが、毎月1週間熱を出したり、風邪を引いたりしていました(*_*)毎月、心配していましたし、このまま身体の弱い子なのかな?とか思っていましたが、大きくなるにつれてだんだんと丈夫になっていきましたよ(^_^*)
らぷみに
毎日お疲れ様です(^^)
私も息子が1歳の時、園に通ったりしていませんでしたが、毎月1週間熱を出したり、風邪を引いたりしていました(*_*)毎月、心配していましたし、このまま身体の弱い子なのかな?とか思っていましたが、大きくなるにつれてだんだんと丈夫になっていきましたよ(^_^*)
「女の子」に関する質問
男の子だと性別早く分かるとよく聞きますが、男の子でも分かるの遅かった方いますか?? まだ1ヶ月に1回の検診だしな~と思いながら、性別どっち?とやたら聞かれるので私のが知りたいわ!と思ってるとこです笑 上の女…
幼稚園の年長の女の子。 年少から幼稚園の課外教室で英語を習っています。 年中までは前の幼稚園、年長からは今の幼稚園です。 先生は外国の人で授業は全て英語で話すようですが単語でも英語で話すから、これは日本語だと…
9ヶ月の女の子です! 最近よくこの体制で前後にふりふり?してるのですが もうすぐハイハイするでしょうか?? まだハイハイしてなくて、 右足だけでゆーーっくりのずり這いだけしかしなくて🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このママ
らぷみにさんもお疲れ様です😌
やっぱりそんな時期なんですね💦
もしかしたら身体が弱い子なのかな、、と同じ心配をしてました😣
でもコメントいただけて安心しました、ありがとうございます🥲♡