ガリガリで小学生みたいな体型の方へのアドバイスをお願いします。スカートやパンツ、ウエストがぴったりのお店はありますか?ZARAのXSのパンツが大きいです。同じような方はどこでお洋服を買っていますか?
ガリガリの方いますか?
スカートやパンツ、ウエストがぴったりのお店はありますか?😭
私はガリガリで小学生みたいな体型なのでしっくりくるスカートやパンツがキッズサイズしかありません。
ZARAのXSのパンツでかなりウエストがあまります。(ブカブカで着られません)
同じような方どこでお洋服を買っていますか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ガリガリってどれくらいですかね??
167センチ、48キロでまぁまぁ細い方です。
パンツは長さ足りないのでスカートばかりです。
身長があるのでキッズは合わないです。
Tシャツはキッズ着ることもあります。
商店街ぶらぶらして適当に買います。
はじめてのママリ🔰
私は背も低くく、ウエストも細いので、なかなか会う洋服探すの難しいです💦
ユニクロのウエスト56とかだとまぁまぁ良かったですが、私もやっぱりキッズサイズ買うことが多いです。
安いですしね😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ユニクロ試してみます!
私も同じく低身長です😭
トップスはバストが窮屈なので大人用を買うのですがズボンやスカートはキッズを買うことが多いです🤣笑- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は147センチなのでキッズサイズが本当ちょうどいいです(笑)
あと、私は買ったことないんですが、細い友達は昔からmoussyのジーンズ愛用してました!- 12月28日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます☺️
- 1月3日
ふ9🍵
今は面影もないですが若かりし頃ガリガリでした😅
その頃はGAP、ナチュラルビューティーベーシックのXXSとかユニクロキッズの160とか着てました。
個人的にはあまり好みではないのですが、ギャル系のブランドも細身の作りのものが多いのでシンプルなデザインの服とかだと買ったりしていました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😌
- 1月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
154センチ35キロです🥲
フリーサイズは絶対に無理です🥲
この身長と体重ならキッズしか無理ですかね…?