お出かけ 京都の東寺近くで宿泊しようと考えています。(2月、3月あたりに)子連… 京都の東寺近くで宿泊しようと考えています。(2月、3月あたりに) 子連れで行ける、周辺のおススメな場所があれば教えていただきたいです!(鉄道博物館は、違う県のは行ったことあるので、なしでもいいかなと思っています) ちなみに車なので、京都周辺、大津辺りでもいいです。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 車 子連れ 博物館 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり 京都水族館&梅小路鉄道博物館 京都市動物園&平安神宮 太秦映画村&北野天満宮(梅園)&金閣寺 などでしょうか😊🍵 12月29日 ままり 隙間時間あれば京都駅の大階段も子どもは喜ぶかもです😄 12月29日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 全部、素敵な場所ですね‼︎調べてみます‼︎ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
隙間時間あれば京都駅の大階段も子どもは喜ぶかもです😄
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
全部、素敵な場所ですね‼︎調べてみます‼︎