子育て・グッズ 落ち着きがなさすぎる静かに話をきくときに戦いごっこを始めてしまう集… 落ち着きがなさすぎる 静かに話をきくときに 戦いごっこを始めてしまう 集中力がない 後ろだと周りに気が散って 集中できないだろうから 前の席固定でいきたい 手足が落ち着かない 手を上げずに発言してしまう 独り言や心の声がダダ漏れ 指示が通らない時がある 落ち着きのなさはクラス1 学童で暴れてる 学童を飛び出し 先生を蹴る叩く暴言1回 気持ちの切り替えが苦手 こだわりが強い 5歳以降に言われてきたことです 男の子なら普通ですか? 男の子のママさんどうですか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 男の子 学童 5歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思う 気にならない 12月28日 はじめてのママリ🔰 普通ではない 気になる 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント