コメント
退会ユーザー
用事の内容によります🥲
ただ遊びに行くだけならそもそも家族ほっぽって遊びに行くこと自体「え?』ってなるかもしれないです笑
仕事関係とかやむを得ない関係だったら時間は気にしないです!
ママリ
明日だけなら電車のあるうちに戻ってきたらオッケーです🙆♀️
-
きゅーぴー
実家や友達のところに子供連れて泊まりに行ってくれれば時間気にせず遊びに行けるのになぁ〜と言われました😅
私が大変って分かってるけど自分も遊びに行きたい感じです💦- 12月28日
-
ママリ
1日だけ我慢しますが、
明後日からよろしくねって伝えて送り出します😊- 12月28日
-
きゅーぴー
明後日からよろしくねはいいですね☺️!1日頑張った分1日休みたいです🤣
- 12月28日
れ♡
子ども達をお風呂に入れる時間までに帰ってくるなら許せます😊
-
きゅーぴー
やはりお風呂大変ですよね💦
伝えてみます☺️!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
何かあったとき
連絡はとれるようにを約束で
帰宅時間があまり気にしないタイプです。
-
きゅーぴー
元々気にしないタイプでしたが、今は身体が重く思うように動かずで😓お風呂までには帰ってきて欲しいことを伝えようと思います🥺
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
無理しないでください!
お身体重いのに一人でお風呂大変ですよね…
冬は寒いしと
素直に伝えること大事ですね😋- 12月29日
-
きゅーぴー
ありがとうございます🥺
言えば理解してくれるので素直に伝えたいと思います😌✨- 12月29日
🍊
終電までには帰って来てと伝えます🙆🏻♀️
もともも夜勤もあって1人で見るのは慣れてるので電車があるうちには帰って来て欲しいです。でも次の日はちゃんと見てもらいます(私はゴロゴロ🥰)
うちの旦那朝から職場の人と日帰りでスノボに行きました😅
上の子供の年齢も近かったので親近感湧きました☺️
きゅーぴー
職場の人がやめるみたいでその人含め仲良いグループで友達の家に集まるようです😅
実家や友達のところに子供連れて泊まりに行ってくれれば時間気にせず遊びに行けるのになぁ〜と言われました😓
退会ユーザー
なるほど!仕事関係だけど仲良いグループ…微妙なとこですよね〜笑
予定の時間が夕ご飯で年末年始の旦那さんのみのご予定がそれだけなら日付変わる前に帰ってきてね!と言います!
昼間から集まるなら子供たちのお風呂までには帰ってきてね❤️ってゆっちゃうかもしれません笑笑
きゅーぴー
友達の家なので出入り自由らしいです笑
そうですね、お風呂が一番大変なのでお風呂までにはで言ってみたいと思います!