妊娠・出産 生理予定日2日前まえで検査薬してみたんですが、白抜きでした...まだ希… 生理予定日2日前まえで検査薬してみたんですが、白抜きでした... まだ希望はあると思いますか?🥲🥲🥲🥲 でも今回生理来る気がしかしない 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 検査薬 生理予定日2日前 Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為日はいつ頃でした??🤔 12月28日 Emma 結構頻繁にやってたのでいつなのか分からないですが、最終行為日は昨日です! 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 最終行為から2週間経ってて陰性なら可能性は無いんですがまだわからないですね✨☺️ 12月28日 Emma 排卵日終わりとかも結構性行為してたのでどうなんですかね.. でも期待しないでおきます🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
結構頻繁にやってたのでいつなのか分からないですが、最終行為日は昨日です!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
最終行為から2週間経ってて陰性なら可能性は無いんですがまだわからないですね✨☺️
Emma
排卵日終わりとかも結構性行為してたのでどうなんですかね..
でも期待しないでおきます🥲