はじめてのママリ🔰
吐いてもスッキリするのは
ほんと短時間でした💦
でも吐き気があるのも苦痛ですよね。私は指突っ込んでました💦でもつわり時期は何しても無意味でした😭 早く終わるといいですね💦

はじめてのママリ🔰
わたしもつわり真っ最中なんですけど
俄然吐く派です(>_<)
食べても食べなくても吐いてます!
沢山食べて吐いてまた食べるってこともしたり…笑
何も出すものないときは水分取って出してます。
はじめてのママリ🔰
吐いてもスッキリするのは
ほんと短時間でした💦
でも吐き気があるのも苦痛ですよね。私は指突っ込んでました💦でもつわり時期は何しても無意味でした😭 早く終わるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
わたしもつわり真っ最中なんですけど
俄然吐く派です(>_<)
食べても食べなくても吐いてます!
沢山食べて吐いてまた食べるってこともしたり…笑
何も出すものないときは水分取って出してます。
「妊娠・出産」に関する質問
コロナで面会に規制が厳しい産院で出産された方、ご両親など親族(旦那さんや上のおこさん除く)は、いつ会いに来ましたか? 私が産む産院は今でも面会規制が厳しく、来てもらっても15分程度で帰ってもらうことになりま…
39週5日の妊婦です🤰予定日は4月1日です🌸 みなさんおしるしがあってからどれくらいで陣痛がきましたか?? 今トイレに行ったら茶色い出血が少しナプキンについていたのでおしるしかなぁと思ったのですが... 腰痛も腹痛もお腹…
2人目女の子の名前で行き詰まってます、、、。 4/5に予定帝王切開なのですが、1人目も同じぐらいの時期で男の子ですが陽という漢字をつかって名前をつけています。 陽という時をつけたいなと思いつつ上の子と被るので、(…
4週6日推定で胎嚢も何も見えないものでしょうか? 正常妊娠であることを祈ってますが、 写真に前回の投稿を載せていますがそちらにあるように 産婦人科に予約したのですが、それまで不安すぎて ついつい昨日別の婦人科さ…
自分でも、このまま家に引きこもってるのはダメかな?散歩したほうがいいかな?桜が見たいなって思うけど、気持ち悪い。 母に家にいても一緒、と言われるとイラッときます。来年は2人で見られないのも分かってるけど。 …
高温期9日目です。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングしたところ薄らと陽性反応が出ました💦 高温期9日目でこの薄さだと化学流産になりますか……?
3人目にして(しかもここに来て初めて) こむら返りを経験しました、、 めっちゃくちゃ痛いですね🗯😣
コロナ感染中に下の子を出産し 母子同室できない、授乳できないで 入院中に母乳が止まってしまいました。 (搾乳を怠った自分も悪いですが) そこで出産前に買った母乳パッドが たくさん余ってしまいました。 捨てるのはも…
妊婦健診について 予定日が4/20なのですが、今現在子宮口が1センチ開いている経産婦です🤰 前回の妊婦健診から、お腹がぐっと下がり胎動も下の方で感じるようになりました。 こちらの都合ではありますが、どーーーうして…
男の子の名前について質問です。 私は○彦とか○臣って付けたいって思ってたんですが、(例えば春彦とか春臣みたいな)、 考えてみたら私が今まで会った○彦はわりとお金持ちの家の子だったなと思いました。 夫に、「ちょっ…
私が体重を測っていたら上の子が測りたい!!と言うのでいいよー!って測ってみたら、3歳6ヶ月の上の子と1歳5ヶ月の下の子が体重全く同じでした😅 (11.7kg) 下の子はなんでもよく食べる子で食べ過ぎってくらい食べるので…
妊娠中にリステリア菌に感染してしまった方いらっしゃいますか? もしくはリステリア菌について産婦人科の先生にご相談されたことがある方いらっしゃいますか? お寿司を食べた5日後に熱と関節痛がありました。
昨日みりんといちごで、いちごジャムを作って先程トーストにしてたべました✨✨✨ みりんは1カップ必要で、30分くらい煮立たせたのですがアルコールとんでますかね?😭 調べたら、みりんは沸騰すればアルコールがとぶと出て…
現在妊娠7ヶ月に突入 25週目妊婦です。 妊婦健診が2週に1回になったのですが、エコーで先生がみてくれるタイミングで赤ちゃんが一切動かなくなります😭😭 (普段はおうちや出かけ先でもぐるぐる沢山動いています) 今回だけ…
ファモチジンD錠20mg「サワイ」について💊 妊娠超初期(検査薬で陽性ではあるもののまだ病院に行っていない段階のとき)に、胃痛があり消化器内科にて上記の薬を処方してもらいました。 そのときに、「妊娠してる可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント