はじめてのママリ🔰
抗体というのは、母体がウイルスに対して戦って学習した結果のデータ…と思ってもらえればわかりやすいですかね?
データだけ子どもに与えるので発熱とかないですよ。
はじめてのママリ🔰
抗体というのは、母体がウイルスに対して戦って学習した結果のデータ…と思ってもらえればわかりやすいですかね?
データだけ子どもに与えるので発熱とかないですよ。
「体」に関する質問
皆さん旦那さんに口悪い言葉言われた事ありますか? 我が家は昨日出会って11年で昨日初めて言われました😭 忘年会はしごして朝方4時に帰宅した夫(頻度自体はかなり少ないのでたまに羽伸ばすのも笑ってスルーしてあげ…
10ヶ月👶🏻おもちゃで遊ばず家のものが大好きです。おもちゃ買う目安?がわからなくなりました、、 とりあえず何でも口に入れるのがお仕事で、子供用のおもちゃをおもちゃとして遊ばないです。 家の引き出しから出すのが…
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント