コメント

ままり
食後30分に運動するのは良いと言われてますね!
でも根本は食事だと思います。
ままり
食後30分に運動するのは良いと言われてますね!
でも根本は食事だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
旦那の祖父が入院したのですが、もう先は長くないみたいです。でも危篤ってわけじゃないです。 私は現在妊娠8ヶ月で8月に出産予定です。 年少の上の子も居ます。 里帰り出産はせず、現在住んでいる旦那の地元で出産し…
1人目女の子で、今回が2人目男の子みたいです✨ 2人姉弟で、メリットを感じていることがあったら是非教えて下さい☺️💕 ドライヤー1人で済むとか、 何でも大丈夫です🙏✨ 温泉2対2に分かれられるとか💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
体重が標準より低く、完母なのもあり
これ以上糖質とカロリーを制限するのが難しく
あとは筋肉をつけるしかないのかな?と思って😰
でもそうすると丸一日筋トレしなきゃいけないレベルなのか?
と疑問に思ったり😭
ままり
血糖値を下げたいのはダイエット目的ではなくということですか?👀
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
産後の血糖値が良くなくて、ただ今まで通り当たり前のバランスの良い食事と
ちょこちょこ家事するくらいで良いよー
との指示だったのですが
私的に検査の数値が高くてそんなんで大丈夫か?と心配だったので
ちゃんと運動しようと思って😰
ままり
それなら、食後にその場でしばらく足踏みとか、食事はベジファーストとか、そのくらいで大丈夫だと思いますよ☺️