コメント
ままり
食後30分に運動するのは良いと言われてますね!
でも根本は食事だと思います。
ままり
食後30分に運動するのは良いと言われてますね!
でも根本は食事だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛があるのですが、1回の痛みが3~5分続きます 前駆陣痛って1回の痛みこのぐらい続くものでしょうか? 本陣痛は1分間ぐらい激痛ってことですか? 本陣痛は前駆陣痛の何倍ぐらい痛かったですか?😭 初産でなにも分…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
2人目 予定日超過1日で 子宮口2センチ(先週から変わらず) 内診グリグリされてほんの少し出血はありますが、、 その後いつ産まれましたか?🥹🥹 1人目3198gだったこともあり、 2人目は今日時点で推定3400越えなので 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
血糖値を下げたいのはダイエット目的ではなくということですか?👀
ままり
それなら、食後にその場でしばらく足踏みとか、食事はベジファーストとか、そのくらいで大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
体重が標準より低く、完母なのもあり
これ以上糖質とカロリーを制限するのが難しく
あとは筋肉をつけるしかないのかな?と思って😰
でもそうすると丸一日筋トレしなきゃいけないレベルなのか?
と疑問に思ったり😭
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
産後の血糖値が良くなくて、ただ今まで通り当たり前のバランスの良い食事と
ちょこちょこ家事するくらいで良いよー
との指示だったのですが
私的に検査の数値が高くてそんなんで大丈夫か?と心配だったので
ちゃんと運動しようと思って😰