コメント
あいう
症状があるなら発熱外来に電話したら教えてもらえますよ…周りにコロナの人がいるかいないかにもよって受けられるとこが違うので。
初心者です。
荒木小児科できましたよ!車の中でしました?
-
初心者です。
ただ人気の小児科なのであさイチ予約した方がいいと思います!
- 12月28日
あいう
症状があるなら発熱外来に電話したら教えてもらえますよ…周りにコロナの人がいるかいないかにもよって受けられるとこが違うので。
初心者です。
荒木小児科できましたよ!車の中でしました?
初心者です。
ただ人気の小児科なのであさイチ予約した方がいいと思います!
「1歳」に関する質問
1歳になる少し前くらいから車のおもちゃがほんとに大好きで、毎日ほとんどそのおもちゃで前後に動かして遊んでいるのですが、こんなもんですか?タイヤが回ってるのずっと見てるっていう面が自閉症などの子もするって何か…
年明けに国際線乗るのに下の子不安で仕方ない😅 練習で先月国内線乗ったときは1時間半寝てくれたけど 次は4時間半💦 運良く2時間寝てくれたとしても、静かにしてくれるかな😓 1歳6か月ってシール遊びできますか? 歩きた…
保活ってどのくらいからすればいいものですか? まだ生後29日です。 出産を機に仕事も退職したので本当は半年か1歳なるまでは見ようと思ってたんですが市の保育園の空きのホームページとか見ると0歳児でも募集してる枠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
千鳥橋病院のドライブスルー検査にはなると思います。
はじめてのママリ🔰
発熱外来のある病院はたくさんありますが、その中で当日中にPCR結果が出る病院は多くないと思うので、ご存知の方がいればと思いこちらで質問させていただきました💦
1つずつ電話で確認するのは現実的ではないので😵
回答ありがとうございます!
あいう
相談ダイヤルにかけたらすぐに教えてもらえますよ!
子どもの受診が可能で現時点で結果が早くでる病院など。
通常は当日だけど感染者が増えてるから次の日の午前中…など。
一個一個はかけたことないです。
そこで案内された病院に予約とったくらいです