子育て・グッズ 至急🙇♀️1歳、火曜日から手足口病で高熱続いており昨日(木)の午前中に… 至急🙇♀️ 1歳、火曜日から手足口病で高熱続いており 昨日(木)の午前中には熱下がり元気に遊んでました。 熱下がったものの夜中はずっとぐずぐずで 何回もギャン泣きでした。 口の中も痛いようで食事は昨日の夜まで水分しかとれず、 今朝ようやく食事が取れるようになりました。 仕事も火曜日から休んでるので今日は行きたいけど この状況なら保育園は休ませた方がいいですかね😭? 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 食事 熱 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 念のため今日はお休みがいいかと思います🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント