コメント

ママ
同居してるならみなさん一斉に濃厚接触者になると思うのですが、順番に濃厚接触者になるのってどんな場面でしょうか?🤔
ママ
同居してるならみなさん一斉に濃厚接触者になると思うのですが、順番に濃厚接触者になるのってどんな場面でしょうか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
舌下免疫療法について。 小3の息子がスギ花粉の舌下免疫療法を夏になったら始めます。 毎日のことになるけど、できるか心配です。 小学生のおこさんで舌下免疫療法やってる方、どんな感じですか?
アラフォーでダイエット成功した方いらっしゃいますか? どんな方法で、何キロから何キロまで落とせましたか? 39歳、162cmで65kgあります。 もともとそんなに痩せていたわけでもないのですが、2人産んで産後ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジャスミン🌻
今現在陽性なのは息子のみでほかの3人は陰性です
あと2日で待機期間おわるのですが、もし解除日に祖父が陽性になった場合
またそこから私は5日間(計10日)仕事にも行けなくなるということですか?
ママ
あ、他の方が陽性になって場合ですね。
そうですね💦他の方が陽性になったら、まだ陽性になってない方はそこからまた5日間の待機期間が始まります💦
ジャスミン🌻
やはりそうですよね、、、
今後大人3人が時間差で次々に順番に陽性なった場合 1人につき待機期間5日として計約1ヶ月仕事も復帰できないことになりますよね
ママ
最悪、そうなりますね😓
なので、なるなら一度にみんなでが一番早く解除されます💦
ジャスミン🌻
たしかに😞さすがに1ヶ月仕事を休むのは無理なので困ってます
ママ
この前誰も移らないことを祈るしかないですね💦
ちなみに、2ヶ月程前に息子が感染しましたが、その時は他の家族には移りませんでした。息子は部屋に隔離しましたが😅
ママ
この前→このまま
の間違いです💦