コメント
ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。
まま
児童手当生活費に回してますよ😆
退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。
まま
児童手当生活費に回してますよ😆
退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
「お金」に関する質問
皆さんならどう思います❓ 赤ちゃんが生まれた時にもらったお祝いのお金をうちはポーチにいれててそこから赤ちゃんに必要な物を買ってレシートもポーチにってしてます👶 旦那がお祝いいくら残ってる?って言うので金額を伝…
コストコの会員申し込んで、一般?5000円くらいの予定が、お金返ってくるしお得なのでって10000円くらいの勧められてそのまま申し込みました。 これは更新までに一般のにグレードダウンすれば一部返ってくるよって事です…
三菱東京UFJの投信シュミレーターでみると、オルガンに一括で入れたお金は20年後には10倍になるんですが‥本当なのか😅 どちらにせよ定期預金よりマシかなと、子供用の口座を作って投資信託を買いました。 教育資金とは別…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
そーなんですね!!ありがとうございます😊