コメント

ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️

はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。

24
児童手当生活費に回してますよ😆

退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。
24
児童手当生活費に回してますよ😆
退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
「お金」に関する質問
公園の砂場で遊んでる時に知らない子から砂をかけられて目にたくさん入りました。 とりあえず念の為病院には行こうと思いますが、私の旦那が怒っており連絡先をなぜ聞かなかったのかと言われ、わざとじゃないし、恐らく障…
住宅購入の頭金、みなさんならどうしますか?💦 5000万円の物件を購入します。 頭金を0〜1000万円にするか、フルローンにするか迷っています。 ①頭金1000万円入れた場合、利息が減りトータル支払額は少なくなる。 ②フル…
40代でスリーコインズのアクセを多用するのってどう思いますか? 最近見て可愛いし言わなきゃ300円ってわからなくない?と思いました でも、周りはこの歳になると安物はダメだよねっていう人ばかりで💦 高いの買う余…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
そーなんですね!!ありがとうございます😊