コメント

ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️

はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。

23
児童手当生活費に回してますよ😆

退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。
23
児童手当生活費に回してますよ😆
退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
「お金」に関する質問
夫の実家の法事に参加します。 そんなにきっちりしなくていいと言われましたが みなさんならどんな格好で参加しますか? 子供たちの服装も普段着じゃだめですか? 私は外国人なので日本の法事は全く知らず… 親戚が集まる…
ちょっと本当に悩んでます!!!! マチアプで知り合った人で この前一回会いました。 普通に仕事の合間にちょこっとです! 私は外見に自信なくて 本当に会ったら終わるな、、って 思って傷心モード入ってたら 彼は俺は…
5歳の娘がスイミングスクールに通っていて、 クロール7mのテストに2回落ちました。(4ヶ月練習してます) 2回目のテストの時、いつものコーチが休みで代わりのコーチで、そのコーチは厳しいとママ友から聞きました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
なー
そーなんですね!!ありがとうございます😊