コメント
ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。
ママ
児童手当生活費に回してますよ😆
退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
ママリ
お友だちが子ども3人居て、生活費が足りない時は児童手当使ってると言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
児童手当を生活費に充てるのは、別にいいのでは?🙆♀️
親の娯楽やギャンブルに使うわけではないでしょうし🤔
ただ、1.5万や1万でも自分たちの収入だけでやりくりできない経済状況なのならば扶養は外れた方がいいのでは?💦とも思います💦
物価も上がっていますし…。
ママ
児童手当生活費に回してますよ😆
退会ユーザー
児童手当は、家賃とか携帯の支払いです^^
「お金」に関する質問
土地の相続のことで、もめてます💦 旦那の父とその妹ととで。 旦那からいうとお爺さんの土地になるんですが、亡くなっていて家と土地がある状態です。 そこに旦那と私が家を建てることになりました。 最初はその妹さんもO…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
そーなんですね!!ありがとうございます😊