コメント
ぽんちょ
3年くらいブランクありで、看護師復帰しました💉
ぽんちょ
3年くらいブランクありで、看護師復帰しました💉
「復帰」に関する質問
子どもがインフルエンザになり、自分も1日遅れで熱が出たので病院に行って検査する予定ですが症状からおそらく同じインフルエンザだと思います。 子どもは最短で解熱したので何もなければ来週から保育園に登園できるので…
みなさん何月or何歳頃保育園に預ける予定ですか? 産む前は生後半年(2月か3月頃)に復帰しようかなと思ってたのですが夫にダメ元で1年とっていいかと言ったらOK出てしまいました🙌 でも8月入園って結構難しいって聞くし…
育休後の復帰が不安です😭 来年4月から2人目の復職します。 嫌で嫌で仕方ありません😭 正社員総合職、上場企業、末っ子が小3終わるまで時短勤務OK、在宅勤務OK、夫と同じ職場、自転車で通勤時間10分、夫婦共に新卒から働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
新しい職場で復帰ですか?🥹
ぽんちょ
そうです!!専業主婦中に引越しをしたので、新しい職場で復帰しました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!久しぶりの看護業務はやっているうちに思い出せましたか?🥹
ぽんちょ
採血とかすっかり手順飛んでいて不安でしたが、いざその場面になると体が覚えてました😂
なので、意外と大丈夫でしたよ♩♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は約5年のブランクがあるので不安でたまりません😅
ぽんちょ
最初は緊張しますよね😭!でも案外何とかなりますよ♩♪
4月から復帰ですか?
はじめてのママリ🔰
その予定です🥹