お仕事 看護師でブランクありからの看護師復帰した方いますか?よかったら色々お話し聞きたいです! 看護師でブランクありからの看護師復帰した方いますか? よかったら色々お話し聞きたいです! 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちょ 3年くらいブランクありで、看護師復帰しました💉 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 新しい職場で復帰ですか?🥹 12月28日 ぽんちょ そうです!!専業主婦中に引越しをしたので、新しい職場で復帰しました😊 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!久しぶりの看護業務はやっているうちに思い出せましたか?🥹 12月28日 ぽんちょ 採血とかすっかり手順飛んでいて不安でしたが、いざその場面になると体が覚えてました😂 なので、意外と大丈夫でしたよ♩♪ 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私は約5年のブランクがあるので不安でたまりません😅 12月28日 ぽんちょ 最初は緊張しますよね😭!でも案外何とかなりますよ♩♪ 4月から復帰ですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 その予定です🥹 12月28日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
新しい職場で復帰ですか?🥹
ぽんちょ
そうです!!専業主婦中に引越しをしたので、新しい職場で復帰しました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!久しぶりの看護業務はやっているうちに思い出せましたか?🥹
ぽんちょ
採血とかすっかり手順飛んでいて不安でしたが、いざその場面になると体が覚えてました😂
なので、意外と大丈夫でしたよ♩♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は約5年のブランクがあるので不安でたまりません😅
ぽんちょ
最初は緊張しますよね😭!でも案外何とかなりますよ♩♪
4月から復帰ですか?
はじめてのママリ🔰
その予定です🥹