※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KCO
妊娠・出産

チャイルドシートの選び方に悩んでいます。コンビとアップリカのどちらがいいかわかりません。オススメはありますか?

チャイルドシートなんですが、コンビとアップリカで悩んでいます...(;_;)種類がありすぎてどれがいいのかわからなくなってきてしまって( .. )オススメとかありますか???

コメント

おったまげー

コンビの90000万くらいするネルーム?のロイヤルブルー?のやつにしました。すっっっごい眠ってくれます。

• KCO

KCO

9万ですか!!??
    中々いいお値段しますね( °_° )
    寝てくれるのはありがたいですよね♪
    ありがとうございますᵕ̈*

• 1月3日
  • おったまげー

おったまげー

一番高いやつにしました。一年弱前の話になりますが。
    すごくフィットするし寝心地がいいみたいで旅行行くときなんかもこちらも安心して乗せられてます。

• 1月3日
とも

コンビのマルゴットSって名前のチャイルドシート使ってます!
シートがのばせて、ジュニアシートにもなり、新生児から7歳まで使えるみたいです(*´∀`)
ネットで安いとこ探して、新品で買って三万くらいでした(*´ω`*)

• KCO

KCO

長く使えるのいいですよね( * ॑꒳ ॑* )♪ありがとうございます!1度調べてみます⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 1月3日
チャペマリ

うちの地域ではエールべべのクルットシリーズが人気あります♡

• KCO

KCO

ありがとうございます♡
    調べてみます( * ॑꒳ ॑* )♪

• 1月3日
ママリ

うちはアップリカのディアターン使ってます。たしか3万円くらいでした。
フラットにできるので、首が座ってなくても安心な気がしてそれにしました!あと、シートがクルっと回るので乗せやすそうです!

• KCO

KCO

3万円ぐらいならお手頃ですね♡
    シートが回せるのもいいですね!
    ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 1月3日