はじめてのママリ🔰
主婦でやってるわけじゃないんですけど
旦那が仕事のあと暇つぶしにやってました😂💦
地域にもよると思うんですけど配達が入るか、入らないかにもよりそうです💦
だいたい1配達300〜600円代くらい(距離で変わります)です🙆♀️💓
うちは都内近郊とかではなく、地方でやっていました!
あとは自転車かバイクか車かで配達するかでも変わります💦
いつやるとか事前に出す必要ないので
したいときにアプリでオンオフができるので融通はかなり効きます💕
はじめてのママリ🔰
主婦でやってるわけじゃないんですけど
旦那が仕事のあと暇つぶしにやってました😂💦
地域にもよると思うんですけど配達が入るか、入らないかにもよりそうです💦
だいたい1配達300〜600円代くらい(距離で変わります)です🙆♀️💓
うちは都内近郊とかではなく、地方でやっていました!
あとは自転車かバイクか車かで配達するかでも変わります💦
いつやるとか事前に出す必要ないので
したいときにアプリでオンオフができるので融通はかなり効きます💕
「お仕事」に関する質問
手取りでいくら以下なら ご主人の扶養にはいろうとおもいますか?? あまりよくわかっていなくて 103万106万130万の壁があるそうですが。。 周りに扶養で働いてる方がいなくて💦 専業主婦かしっかり働いてるかのどちら…
皆さんなら子供の熱の時仕事行きますか?💦 私の場合少し特殊で、フルリモートのフリーランスです。 年に1度だけクライアントさんと顔を合わせる機会があるんですがが娘が発熱していて行くか迷ってます。 保育園はもちろ…
時短勤務かパートにするか悩んでます。 時短勤務の正社員事務 ・9時〜16時 ・月給13万 ・ボーナス年2回で2ヶ月分 ・家から10分以内 ・年間休日120日、土日休み ボーナス含めて時給1300円程なんですが、なんとなくパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント