子育て・グッズ 息子がすぐ靴下脱いじゃいます(笑)出先では寒いので履かせています。… 息子がすぐ靴下脱いじゃいます(笑) 出先では寒いので履かせています。 気をつけて見ているつもりなのですが一瞬の隙に脱いではポイっと投げちゃうので片方が行方不明の靴下だらけです😂 タイツは肌が弱めですぐ赤くなっちゃうのであまり履かせたくなく、また長めの丈の靴下にしても器用に脱いじゃいます💦 何かいい対策は無いでしょうか?😭 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 息子 靴下 ha(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐に入れてたり靴履かせてました🤣 12月28日 ha なるほど!! いっそ靴履かせちゃうのは良いですね😳目から鱗です✨ とても参考になるご意見、ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡) 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
なるほど!!
いっそ靴履かせちゃうのは良いですね😳目から鱗です✨
とても参考になるご意見、ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)