サプリ・健康 子供が9か月で、一昨日から鼻水・熱の症状があり、昨日病院で抗原検査… 子供が9か月で、一昨日から鼻水・熱の症状があり、昨日病院で抗原検査したら陽性と判定されました。 私はその日に抗原検査受けて陰性、旦那が37.4度まで熱が上がり喉が痛いと言っていて先程抗原検査受けたら陰性でした。 寒気もあるようなので、解熱剤を飲ませるべきか熱を出させてそのままにするか迷ってます。 詳しい方がいらっしゃったら回答願います! 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 陰性 陽性 寒気 ろひ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🐣🩷 旦那さんも病院で受けたのでしょうか? 12月28日 ろひ🔰 はい、旦那も病院で受けてきました! 12月28日 🐣🩷 でしたら、様子見ですね🌀💦 私の妹が検査キッドでは陰性だったのですが病院行って検査したら陽性だったみたいで💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろひ🔰
はい、旦那も病院で受けてきました!
🐣🩷
でしたら、様子見ですね🌀💦
私の妹が検査キッドでは陰性だったのですが病院行って検査したら陽性だったみたいで💦