コメント

ゆきち
最初っから全てペーストにして食べさせてましたよ

Gun♥⛄💙⚾
うちもブレンダーで作っていたので食べることになれてきてからは茎も長めに茹でてブレンダーで潰してましたよ~‼
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます(*゚▽゚)ノ
これからは茎もあげようと思います٩(ˊᗜˋ*)
これで葉っぱのない野菜を食べないですみます(笑)- 1月3日
ゆきち
最初っから全てペーストにして食べさせてましたよ
Gun♥⛄💙⚾
うちもブレンダーで作っていたので食べることになれてきてからは茎も長めに茹でてブレンダーで潰してましたよ~‼
これからは茎もあげようと思います٩(ˊᗜˋ*)
これで葉っぱのない野菜を食べないですみます(笑)
「ほうれん草」に関する質問
離乳食後期の作り置きを冷凍している方教えてください 先月から保育園に通い始めたのですが、まだ二回食だったので、平日は保育園のご飯で栄養取れてると信じて休日分だけ簡単なものを作って冷凍していました 炊飯器でお…
【離乳食・量】 6.7ヶ月で離乳食あげてるママさんに質問です!! 十倍粥 60g かぼちゃ+さつまいも15g にんじん 20g ほうれん草+小松菜 15g トマトペースト 5g その後 ミルク180ml あげてます。 これは多いですか?少な…
ヘルプミー!!!笑 味噌汁を作ろうと、水に本だし粉末いれて、もやしとほうれん草いれてグツグツして、いざ!味噌!!と思ったら、味噌を昨日で切らしているのを忘れてました😱😱😱!!!! いまからアレンジできますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
そうなんですね。
本などで葉っぱだけー
ってあったので茎は私が食べてました(笑)
でもこれからはあげようと思います٩(ˊᗜˋ*)