コメント

はじめてのママリ
私もそうでした😭!!
寒気があるのに37度半ばとかでただ寒いのかなとお風呂入ったくらいです😂笑
はじめてのママリ
私もそうでした😭!!
寒気があるのに37度半ばとかでただ寒いのかなとお風呂入ったくらいです😂笑
「体」に関する質問
この季節、お風呂って最短何時ならありですか😂? パートから帰宅して、15時頃にいつも汗でベタベタしてるが不快で身体だけシャワーしてます。 流石に15時に頭まで流してもなんか寝るまでに汚れる気がして… でも結局16…
陣痛促進する部屋でできること教えてください!! 7~5分間隔なんですが子宮口2センチから変わらず熱があるため部屋で体動かしましょうと言われました! なにかきくやつありますかね??🥹 早く産みたいです! 歩いてると…
幼稚園選び迷いますー どちらも私立なんですが 大きい幼稚園教材費などもあり、お勉強もあり、入園金も毎月の支払うお金も高いけど、 いろんな体験できそう。 もう一つは私立でもお勉強などなしの、小規模で建物も古いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PCRは陽性でしたか?
私も熱は37℃半ばまでしか出ないのに、昨日からずっと寒気?関節痛?のような感じがありなにするにもダルいです😭
私もお風呂入りたいぐらいですが服脱ぐのがしんどいです😂
はじめてのママリ
私の場合2回陰性で解熱してから家族が発熱して検査したので抗原検査のみでした!
カロナールでだいぶ動けるようになりましたが、寒気とだるさが辛かったです😭💦
お風呂入っても寒気なくならないので無理に入らなくて大丈夫ですよ😭笑