コメント

はじめてのママリ
私もそうでした😭!!
寒気があるのに37度半ばとかでただ寒いのかなとお風呂入ったくらいです😂笑
はじめてのママリ
私もそうでした😭!!
寒気があるのに37度半ばとかでただ寒いのかなとお風呂入ったくらいです😂笑
「体」に関する質問
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PCRは陽性でしたか?
私も熱は37℃半ばまでしか出ないのに、昨日からずっと寒気?関節痛?のような感じがありなにするにもダルいです😭
私もお風呂入りたいぐらいですが服脱ぐのがしんどいです😂
はじめてのママリ
私の場合2回陰性で解熱してから家族が発熱して検査したので抗原検査のみでした!
カロナールでだいぶ動けるようになりましたが、寒気とだるさが辛かったです😭💦
お風呂入っても寒気なくならないので無理に入らなくて大丈夫ですよ😭笑