産婦人科・小児科 1年前に息子が転倒した際に歯の神経が折れてしまい、大学病院で定期的に… 1年前に息子が転倒した際に 歯の神経が折れてしまい、 大学病院で定期的に診てもらっているのですが 乳歯のため、生え変わるまでわからないと 今は様子見としか言われません。 家から1時間ほど距離があり 息子を連れて行くのも大変で 診察自体もただ先生が軽く歯を見て 歯磨きして終わりです。 1年定期的に診てもらって異常がないなら もう行かなくても良いかな。と思ってしまいます。 どう思いますか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 病院 先生 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院で聞いてみては? 案外あっさり終わりになるかもですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント