※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの小缶とキューブ、どちらが安いですか?混合や夜だけにあげる方はどちらを使用していますか?大缶は1ヶ月で余ることも。小缶は置いていないことも。

ミルクの小缶かキューブどっちが安いですか??
メーカーによって値段は違うのですが、混合だったり夜しかあげてない方はどっち使ってますか??
大缶だと開封して1ヶ月で余ってしまい勿体ないです💦
あと小缶ってあまり置いてないですよね??

コメント

くま

値段で行くと小缶の方が圧倒的安いと思います。特にはいはいは安いです!

わたしは出産してから1番容量多いキューブ使ってますがまだ1箱使い切れてないです笑
出かけ先でも使えるのでこのままキューブタイプかなーと思ってます🕺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

小缶の方がコスパは良いと思います😊キューブの大きい箱は大缶の値段は2倍、容量は1.5倍なので💦薬局や赤ちゃん本舗などに小缶はありますが、ない所もあるのでネットの方が買いやすいかもしれません。
小缶よりエコらくパックの方がコスパは良いです。1日トータル100ml飲めば1ヶ月で1パック(1箱2パック入り)使い切れます。大缶なら1日トータル200ml、小缶なら1日トータル75mlで1ヶ月で使い切れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺

• 12月28日