コメント
なち
うちは病院でもらったポンプ保湿剤より、ヴァセリンのポンプのやつがあっていたみたいです!
はじめてのママリ🔰🔰
うちはプロペト使ってます😚
-
はじめてのママリ🔰
プロペトだけ全身に塗る感じですか?
- 2時間前
なち
うちは病院でもらったポンプ保湿剤より、ヴァセリンのポンプのやつがあっていたみたいです!
はじめてのママリ🔰🔰
うちはプロペト使ってます😚
はじめてのママリ🔰
プロペトだけ全身に塗る感じですか?
「混合」に関する質問
3人目にして初めて混合で育てています:( ˙꒳˙ ): 服はびちゃびちゃになるし、悪寒はするし、胸は痛いし、母乳で育ててるひとのすごさを改めて実感しました。。笑 1人目2人目は吸われることが気持ち悪すぎて母乳育児でき…
生後1ヶ月から混合から、完ミにした方いますか?? 生後35日。もう完ミにしようと思ってます。母乳にこだわりはあまりないです。退院前は搾乳1日総量200ml。退院後は搾乳1日総量10〜60mlで細々とやってました。新生児期に…
お出かけ時の授乳のタイミングについて 1ヶ月検診でお出かけがあります! 授乳のタイミングについて迷走してて、アドバイスあれば欲しいです 13:30-14時に病院着予定です。 7:30 朝の授乳 10:30 次の授乳 →このままだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販で売ってるやつですかー?