退会ユーザー
痛い、痒い、目やに、充血とか特になければ様子見しますかね〜🤔

はる
はじめてのママリ🔰様
はじめてのママリ🔰様
早速のご回答ありがとうございます!
まだ言葉がハッキリとせず本人からの言葉での訴えはありませんが、特に痒がったり痛がる素振りはありません!
様子見してみようと思います☺️ありがとうございました!!

はじめてのママリ🔰
普段なら様子見るけどもう病院が休みに入るので念のため行っておくかもです。
もうやってる所がないなら様子見ますが。
退会ユーザー
痛い、痒い、目やに、充血とか特になければ様子見しますかね〜🤔
はる
はじめてのママリ🔰様
はじめてのママリ🔰様
早速のご回答ありがとうございます!
まだ言葉がハッキリとせず本人からの言葉での訴えはありませんが、特に痒がったり痛がる素振りはありません!
様子見してみようと思います☺️ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
普段なら様子見るけどもう病院が休みに入るので念のため行っておくかもです。
もうやってる所がないなら様子見ますが。
「病院」に関する質問
みぞおち(胃?)が痛くて動けないです😭 食後1時間くらいがピークで徐々に落ち着いてきたものの、歩いたら痛みからか吐き気がします。 夫は早退をすると人事に影響があるらしいので帰ってきてもらえないし、近くに頼れる…
息子がアデノウイルスで39℃〜40℃の熱が出てます。 朝ぐったりしてたので6時半頃解熱剤を飲ませて一旦は落ち着いたのですが解熱剤が切れてまたぐったりしてます。 病院の先生からは1日2回までで8時間以上空けてと言われた…
今日パートを急遽私の体調不良でお休みしました。 職場は病院のため朝イチの連絡は病院にしましたが留守電でつながらず、院長の連絡先を知らないので社員さんに伝えました。 あとで電話が繋がる時間帯になり改めて連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント