雑談・つぶやき 今日の夜帰る予定…やだなぁー。自分の実家は居心地が良くて帰りたくない… 今日の夜帰る予定…やだなぁー。自分の実家は居心地が良くて帰りたくないよ(._.)旦那の実家は早く帰りたくて仕方ないのに(笑)7月中旬予定日だからお盆も行かなくていいから来年は絶対行かないといけない…旦那が年末地元の友達と集まる的な話が出てるけどそんなに泊まりたくないから断固拒否!そのメンバーの中の方が結婚式挙げるからそこで集まれるだろうし!勘弁してね! 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 旦那 予定日 結婚式 友達 拒否 お盆 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント