※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

37.5℃の微熱で仕事を休んだら、夫に家事を頼まれ、子どもも気にかけられず、結婚の不満を感じています。

私が37.5℃の微熱、頭痛、倦怠感のため仕事を休みました。
夫に熱がある事を伝えると「じゃあこれとこれとこれ!やっといてね〜」と軽いものですが家の掃除を頼まれ、子どもも休ませると言うと「よっしゃ!じゃあ朝送らなくていいからゆっくりできるな♪」と言い「ゆうが熱で休んでることは俺の職場にバレるような知り合いはいないよな?」「熱で休んでるとかインスタにあげるなよ?笑」と…
そして子どもが泣いてパパが良いと玄関ですがりついても「ママお熱あるからYouTube見て良い子にしてるんだよ?」と言って引き離し、ルンルンで仕事に行きました。
こんな人が「二人目がほしい、今の子は病院で治療受けてできたから今月から病院に行ってきて!!お金はいくらでも出すから」なんて言ってるんですよ?
通い始めたら結局「貯金に回しすぎて渡せるお金がない」なんて言って1円ももらってないし、片道1時間の病院に仕事のあと通って8時近くの帰宅になっても労いの言葉なんてもらった事もない。
何でこんなのと結婚したんだっけ?

コメント

まるこ♫

自分のことしか考えてない…
人様のご主人ですが…呆れてしまいました。

• ぽん

ぽん

返信ありがとうございます。
    ほんとにそうですよね、

• 12月28日
RION

頭のネジちゃんとしまってますか?
何というか申し訳ないですが、終わってますね。
見てて、呆れました。こんな人いるんですね…

• ぽん

ぽん

返信ありがとうございます
    天然とかそういう域じゃないですよね、

• 12月28日