その他の疑問 LINEMOへの移行時、バックアップなしで移行可能ですか?カメラロールの写真や動画はどうなりますか? ドコモからLINEMOに移行を考えています。 バックアップを取っていないのですが、 バッグアップ取らずにそのまま移行した方おられますか? カメラロールの写真や動画は、どうなりますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り バッグ 写真 動画 うなり LINE カメラ りんごあめ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 スマホを変えないならとくになにもしなくていいです。最近のはSIMロックがかかってないですが、前のスマホだとSIMロックがかかってるものもあるのでそこだけ確認したらいいです。 12月28日 りんごあめ コメント頂きありがとうございます! スマホ自体は今使っているスマホを使う予定です🙇♀️ 写真、動画合わせて約2500枚ほどあるので、もし移行した際に全て消えてしまったら怖いなと思いまして、、😖😖 SIMロック解除手続きは済ませました☺️💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメント頂きありがとうございます!
スマホ自体は今使っているスマホを使う予定です🙇♀️
写真、動画合わせて約2500枚ほどあるので、もし移行した際に全て消えてしまったら怖いなと思いまして、、😖😖
SIMロック解除手続きは済ませました☺️💓