コメント

なまけもの🦥
スマホを変えないならとくになにもしなくていいです。最近のはSIMロックがかかってないですが、前のスマホだとSIMロックがかかってるものもあるのでそこだけ確認したらいいです。
なまけもの🦥
スマホを変えないならとくになにもしなくていいです。最近のはSIMロックがかかってないですが、前のスマホだとSIMロックがかかってるものもあるのでそこだけ確認したらいいです。
「LINE」に関する質問
普段全く飲みに行かない夫が さっき仕事が終わりかなり久しぶりに 連絡が来た友達と飲みに行くそうです! 夫のことは信頼しているし 楽しんで来てほしいですが、 久しぶりにハメを外して 浮気とかそういう事にだけはなら…
はあ?って思うLINEがきたけど、読まずに未読無視しておいたら送信取り消ししてあって、逆に腹たったから 取り消しできてなかった定にしてLINE返したら びっくりしてる笑🤣 相手に読まれたら困ることまず送るなや〜💭
育休中なのですが、職場の既婚者同僚からLINEがきて近々復帰すると聞きました。とLINEが来ました。そこからやり取りしてご飯誘われました。職場では話たりしますが、正直プライベートで会ったこともないのでお誘いにびっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんごあめ
コメント頂きありがとうございます!
スマホ自体は今使っているスマホを使う予定です🙇♀️
写真、動画合わせて約2500枚ほどあるので、もし移行した際に全て消えてしまったら怖いなと思いまして、、😖😖
SIMロック解除手続きは済ませました☺️💓