薬局で抗原検査を受けた際、店員に子供が触られて気持ち悪い思いをした。クレームは控えたが、吐き出したい気持ち。
気持ちの悪い店員がいました😱
昨日年末年始に向けて薬局で抗原検査を受けたのですが、そんなに時間はかからないだろうと子供を抱っこ紐などせず抱っこで連れて行きました。(以前も受けたことあります)
ところが記入などしている時に子供が少し暴れ出してしまいました😰
すると対応してくれた男性店員が娘のももをコチョコチョしてかまってくれ始めたんです。
そこまでは子供好きなのかな、できれば足の裏とかがいいけどまあ仕方ない…と思っていたのですが…
途中で「気持ちいかな?もうちょっと上がいいかな?」と指一本分くらい上のももをコチョコチョっとしてきました。
たまたまだったかさすがに気持ち悪いかなと気付いたのか、すぐにやめましたけど…😱😱😱
悪気はあったのかなかったのか…ゲーッ🤮って感じでした😰
赤ちゃんのももなんて短いんだからあんまり上がると…⁈🤯
オマケですが、座っている私にしゃがんで説明してくれていたその人の脚が私の膝に当たりましたが5秒くらい動かす気配がなく、私も記入と子供のことで手一杯で何故か動かす余裕がなく😫
車で検査だったので移動する時に子供がいるか聞いたらいないそうで…
姪っ子がいて可愛いと言っていましたが「姪っ子さんに逃げて!😱」と思ってしまいました😫
クレーム入れたいと思ったのですが、住所も記入していますし免許証や車も見られているしやめましたがここで吐き出させてもらいました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ザト
相手は何の悪気もないんでしょうけど、そういう人いますよね💦
私も息子と娘が通ってた幼稚園の若い男の先生が同じ感じで、子ども好きなんですが、初対面では性的な意味で子どもが好きな人なのかと勘違いするほど距離感が近くて気持ち悪かったです😭
今はもう4年近く経つので本当に子ども好きなのと大人に大しても距離感が微妙な人だと理解しましたが、初対面の息子の頬と自分の頬をくっつけて「よろしくねー」とやってた時は息子に逃げろ!と心の中で叫びました💦
チックタック
こしょぐりに「気持ちいい」は有り得ない発言だなと思います
こしょぐりを気持ちいいと思った事なし
そんなの子供時代聞いたことも無い
子供にこしょぐるときも聞いたことないですし
聞こうと思ったことも無い
「こしょぐったい?」と聞きますけど
気持ちいい?って聞く地域でもあるのかな
ってレベルで私にはありえない言葉だと思います
-
はじめてのママリ🔰
すみません、お返事書いている途中で色々あり遅くなってしまいました😱
気持ちいいって言うのが気持ち悪い!ですよね😫
しかも初対面の他人の子じゃないですか、あり得ないですよね!😰- 12月29日
はじめてのママリ🔰
気持ちいい?!キモすぎです😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!😱
そういっていただけるとスカッとします🤣- 12月31日
子供三人のママ
はっきり距離感近過ぎですって言ってもいいのでは?
店員さんについては、私なら電話しちゃいます。
前仕事先の店長(男性)も、セクハラまがいなことがあり、上に言いました。
本人わかってないです。
-
はじめてのママリ🔰
分かってないんですかね😭
私もずっとモヤモヤしているのですが、悪気がないのかもと思うと😅
あと、住所とか記入した書類がまだ残ってたら私とバレたら怖いなとか思ってしまって😫
言えるなんてお強いですね、羨ましい🥺- 1月11日
1男1女ママ
息子の担任が、初任の先生で、昨年の4月に家庭訪問時、とにかく息子を可愛い可愛いと連呼され、引き気味で、話しが入って来なかったです😅私も、大丈夫かなこの先生と思いました。その後は対応もしっかりとしてくれたので、信頼してますが😅
-
はじめてのママリ🔰
えええ😱
生徒のことを可愛いって先生が言っていいんですか⁈て感じです😖
信頼できるようになって良かったですね💦💦- 1月11日
ままり
それは気持ち悪いです!
「気持ち良い?」もおかしいし、膝があたってるのに離さないのもめっちゃ気持ち悪いです~!💦
鳥肌!
もうその薬局は行きたくないです😱
-
はじめてのママリ🔰
どっちも気持ち悪いですよね😰
しかも今思えばやけに良い人感がでてるのがまた不気味です😂
やっぱりもう行かない方が良さそうですよね😅- 1月11日
ヒー!!
きも〜🤮確信犯だと思います〜😵
-
はじめてのママリ🔰
確信犯だったらキモすぎですよね!😱
娘を守れなかった自分に呆れるのと腹が立ちます😩- 1月11日
はじめてのママリ🔰
悪気ないですかねえ😭
考えれば考えるほど分からなくなってしまって😓
その幼稚園の先生距離感近すぎですね😱😱
いくらなんでも初対面で頬くっつけるのはなしですよね!逆に心閉ざされそうな行為です😰
どんな人か分かればそうやって安心できるかもですが…
もう行きたくないですが、検査の予約が取りやすいところなのでまた行くと思います😫
ザト
その人がどうかわかりませんが、私が色々疑った幼稚園の先生も実際は悪気なかったですし、私にもピタッとくっついて来たりするので、単にその部分だけ気遣えないという可能性もあります😅
他にも娘が着てる服を癇癪起こして脱いだら代わりに着ようとしたとか、色々気持ち悪いプチ事件はあったんですが、4年過ごすと、距離感おかしいだけで、むしろすごく良い先生でした💦
はじめてのママリ🔰
えええ、脱いだ服を代わりに着ようとしたって、凄いエピソードですね😵💫
でもすごく良い先生だと分かって良かったですね🥺
それ分からなかったら本当にドン引きですもんね😓
その薬局の人も、その先生みたいな人だと良いのですが😥