サプリ・健康 一昨日に胃腸炎と診断されました。その日で嘔吐も下痢も治り、昨日は元… 一昨日に胃腸炎と診断されました。 その日で嘔吐も下痢も治り、昨日は元気でした。 今朝から定期的にお腹が痛いとぐずって起きます😢 少しあやすと寝てしまい、またお腹痛いとぐずって起きます。 下痢も嘔吐もないですが、これも胃腸炎の症状なのでしょうか?😭 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 症状 胃腸炎 そそ(4歳8ヶ月) コメント あり※ 今回の胃腸炎長いし、めっちゃうつります。お腹痛いの続いてるんですね。胃腸炎の症状かと 12月28日 はじめてのママリ🔰 定期的に痛がるなら腸重積の可能性ないですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント