コメント
はじめ
写りは良くないですがどうぞ
のコメントは既読付きました??
常識的な奥さんであれば、
もしそこで勘違いで嫌だなって思ったとしても
その程度で怒ることはないと思いますよ。
勿論今までのトロさんの言動にもよりますが…
はじめてのママリ🔰
年末年始で忙しくて忘れてるだけだと思います(^^)
一度返事忘れちゃうと結構長い間忘れてしまうことはしょっちゅうあります。
返信の早いママさんでもそういうことはあるかと。文も特に失礼とは思いませんでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい時間が経ってるかですが、昨日の話なら画質の話だったの💦とLINE入れますが、時間経ってたら特に入れないかな(^^;;
今度会った時に話すくらいで大丈夫だと思います🙆♀️
相手もありがとうー!て一言送るタイミング逃してるだけかも…ですし💦- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
多分、今忙しいんだと思います💦既読にしたらすぐ返事しなきゃと思うと、私も既読をつけずにしばらくしてから返事することもあります。(長押しするとメッセージ未読で読めますよね。)
いつも返信早い方ならなおさらすぐ返事しなきゃと思っちゃうのかも…
文章も普通の人は写り悪くてと言われても、画質や構図の話と思いますし、自分や子供たちの顔のことを言われてるとは思いません💦
私なら全然気にせず、次会うときや別の話題ができるまでしばらく待ちますね(^-^;- 12月28日
-
ドロ
ありがとうございます!
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
写りよくないっていう言い方は確かにえっ?と思うこともあるかも🤔
ママ友レベルなら余計に…
何も気にしない昔からの友達なら、そういう言い方でも気にならないかもしれないですがママ友っていうちょっと気を遣う関係(しかも敬語?)レベルなら、
映りよくない?は??我が子がブスってこと?私がブスってこと?
てなるかもですよ…
画質良くないけど、ならわかりますけど写りよくない、って言い方=被写体の事に捉える人もいるとは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
何で怒ってるか、はたまた怒ってないのかわからないのでこっちからアクションはしなくていいと思います🙄
- 12月28日
-
ドロ
ありがとうございます!
- 12月28日
退会ユーザー
写り良くない=被写体の発想がなかったです😂
画質の事と訂正のLINEを貰ったら
他に何?あ、私らってこと😑?
と逆にそういう発想になるのか😑
ともやるかもしれません笑
写真が送られてきたら既読無視する事もあるし
とりあえず何もしません😊
-
退会ユーザー
年末ですし忙しいのではないでしょうか?
あまり既読未読は気にしない方が
良いかと思います😊- 12月28日
-
ドロ
はい、ありがとうございます!
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
単に忘れててタイミング損ねたからそのまま未返信になってるだけな気がします。
コメントは普通に読んだら「写真の撮り方がうまくなくてあんまり良い写真ではないけどよかったら送るね」という好意の気持ちだと伝わると思います。そこで「私がブサイクって意味?」ってなる人はかなり被偏ったタイプかなーと思うので、普通はそんなことないはずです。
訂正したら、返信しなくてなんかごめんね💦って気を遣わせそうだし、逆にギクシャクしちゃうかもなので(ドロさん気にしいだから既読スルーできないしラインしづらいなーとか思われたらアレですし💦)そのまま顔を合わせるまでスルーでいいと思います!
はじめ
とりあえず放置でいいんじゃないかな。
他の人にそのママさんが相談したとしても、程度が低いから
『こうゆう意味じゃない?』って訂正するだろうし。
年末は皆忙しいし
専業でもなんだかソワソワして
体調崩す方も多いから🤔
あまり細かく気にしなくてもいいと思うよ。
疲れちゃうしね。
ドロ
ありがとうございます!