※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
家族・旦那

旦那が隔離終えて飲み会へ。子供もいるのに問題ありますか?怒られて困惑中。間違っていますか?

旦那が日曜日にコロナになり5日間の隔離を終え一発目に友達との忘年会。

子供もおるのに隔離期間を終えて直ぐに飲み会にいくのはありですか。

怒ったら、心配すんな、勝手に意見を押し付けてる、等など逆に怒られる始末。

そんなんでいちいちキレんなとも言われる。

ウチが間違っていますか?教えてください

コメント

みえ

仕方ないと思うのですが、コロナやめてくれ〜と思いますよね。。
そんでまた飲み会行くって免疫力でもついたと思ったのか?と言いたくなってしまいますよね。。
一人ならまだしも、子供がいてこちら側としては持ち込んで欲しくないですよね。
生まれたばかりの赤ちゃんが居るっていうのに。
男の人はお父さんになるまでに時間がかかると言いますが、父親の気持ちになれよといつも夫に思ってました。
はじめてのママリ🔰さん間違ってなどいないです!

• いくら

いくら

ありがとうございます😭

5日目で検査して陰性の場合は5日目で大丈夫って書いてあるなどいろいろ言われ旦那からすると怒っている私が不思議らしいです。子供の面倒で疲弊してる私の事など気にもとめず自分は明けてからの遊びのことばっか…。なんかもう疲れました笑

• 12月28日
  • みえ

みえ

こっちはもう遊びどころか寝る事ばかり考えてるのに。。って思いますよね。
    子育て以上に旦那が一番疲れますよ。。

• 12月28日
  • いくら

いくら

もうこの際、子育てに関与しないでって思っちゃいました。まあ元からゲームばっかで最近はろくに見てくれないんですけどね笑笑旦那はもうしりません笑旦那のこと見てる余裕はありません😃

• 12月28日
  • みえ

みえ

今は色々本当に大変だと思います。でもそのうち息子さんがママの味方になる時がやってきますよ!その時形勢逆転です😁
    いつまでも寝てると息子の方がパパ!いつまで寝てるの!とか、ダラダラ食事してるとパパお行儀悪いねとか言われてます。
    もはや我が家では息子達がパパを叱ってますよ😁

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

コロナ療養期間、発症日を0にして、7日間じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!5日目で陰性やったんですかね?

病院で5日目で検査したんですか?
    自分で検査したなら
    その検査信用できないですね😭

10日間は感染させる可能性あるのに、
    飲み会とか自己中ですね😭

• 12月28日
  • いくら

いくら

30日が忘年会でその日に検査して陰性なら行くそうです……なんなら泊まりらしいです😅
    やはり、病院で検査した方がいいですか?

今聞いたところ忘年会は友達の家でやるらしくそこのお父さん昨日コロナなったらしいです😫

• 12月28日