はなめがね
先生に事情を話して連れてくるか、参加しないかの2択で考えて相談してみては?
4000円は…懇談会にはもったいないと思ってしまいます😰
退会ユーザー
懇談会に参加したことありません😅
参加してたとしても4千円払って預けてまで参加しないです!
退会ユーザー
うちは連れてってもいいので連れて行ってますが2人となると難しいですよね。
私なら参加しないです。
退会ユーザー
絶対参加ではないのなら欠席します。4000円……勿体ないです🥺
はなめがね
先生に事情を話して連れてくるか、参加しないかの2択で考えて相談してみては?
4000円は…懇談会にはもったいないと思ってしまいます😰
退会ユーザー
懇談会に参加したことありません😅
参加してたとしても4千円払って預けてまで参加しないです!
退会ユーザー
うちは連れてってもいいので連れて行ってますが2人となると難しいですよね。
私なら参加しないです。
退会ユーザー
絶対参加ではないのなら欠席します。4000円……勿体ないです🥺
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になりました。 来月頭に5ヶ月になるので 離乳食の準備を進めていく中で 赤ちゃんにとってスムーズに進めるために 4ヶ月くらいからしていたことは何かありますか? たとえばスプーンを持たせて慣れさせるなど…
睡眠退行なかったお子さんいますか? 生後4ヶ月になる女の子がいます。 生後2ヶ月頃から夜は寝る環境を作ってあげると数分ウネウネしたあとセルフねんねしてくれます。 夜通し寝ることもあるし、数時間で起きることもあ…
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント