コメント

ママリ
全員揃わないと列に並ばせてもらえません。かなり厳しく途中合流出来ませんとスタッフに言われるパビリオンが多いです。また後ろの人から文句を言われてトラブルになることも💦💦
ベビーカー優先してくれるパビリオンも少しですがあるので調べてみてください🙂
ママリ
全員揃わないと列に並ばせてもらえません。かなり厳しく途中合流出来ませんとスタッフに言われるパビリオンが多いです。また後ろの人から文句を言われてトラブルになることも💦💦
ベビーカー優先してくれるパビリオンも少しですがあるので調べてみてください🙂
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機って書いたので、書き方悪かったんですけど毎回子どもと一緒にパビリオンに入るつもりはなくて
誰か1人が別のところで見てる間に残りの大人2人で行くって感じです!
トラブルもあるんですね!
ありがとうございます!
ママリ
読み取れてませんでした🙂すみません💦それなら全然大丈夫です🙂
ベビーセンターもありますし、涼しいところもあるので🙂大屋根リングの下で海外コーヒーとか飲みながら待つのも良いですね!待ちなしで入れるパビリオンもいくつかあるのでそういうところで時間潰すのもありですね🙂⭕️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!言葉が足りませんでした🙂↕️
ありがとうございます!検討します!