その他の疑問 33歳の女性が幼なじみの男性が亡くなり、四十九日にお線香をあげに行く予定。持参するものについて相談しています。 33歳 幼なじみ(男性)が先日亡くなりました。 お葬式には参列していて、四十九日が過ぎる年明けにご自宅にお線香をあげにいくことになっています。 奥さんと1歳の娘さんがいるお宅です。 お供えになにか持参しようと思っているのですが、お花は別の友人が持参することになっています。 お線香やお菓子などもいいかなとは思っているんですが、なにか他にもあればアドバイスいただきたいです。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 3歳 1歳 お菓子 男 ぴょんすけ(6歳) コメント 退会ユーザー 義兄が数年前に亡くなりました。 お菓子は正直色んな方から頂き余らせてしまったらしく、普段の食事でパッと食べれそうなスープは嬉しかったと姉が言ってました。 12月27日 ぴょんすけ ありがとうございます。 そういった食品の発想はなかったので参考になりました! ありがとうございます😄 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんすけ
ありがとうございます。
そういった食品の発想はなかったので参考になりました!
ありがとうございます😄