※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との関係で、私の家でしか遊ばず、招待もない。イライラしてきたので会うのをやめようと思います。

毎回ママ友と遊ぶ時に、私の家でしか遊ぶことがなく、そのあとも誰も私たち家族を家に呼ぼうとしないんですけど、なんなんですかね😂
今度うちにも来てね〜などの一言もなくて、だんだんイライラしてきたので会うのやめようと思いました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら会うのやめます‼︎
ママ友でも、思いやり譲り合いの精神大事です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭一言もないのはむかつきますよね!私ももうこれ以上会うの辞めます☺️

• 12月27日
ぼのろん

イライラしてきたら関係を見直す時ですね!
私も会うのやめます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭普通イライラしないですもんね😌
    会うのやめます🥰

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私も一緒でした😭
常に遊ぶのはうちで、相手のお家に呼んで頂けたのは数回のみです💦
どんどんそれにイライラしてきて今じゃもう誘われても何か理由をつけて断るようにしてます💦
思いやりの心ってほんと大事ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりイライラしますよね😭💦
    当たり前のようになってくるのが余計にイライラしますよね😢
    私ももう遊ぶ気にもならず、遊ばなくてもどうにもならないしもういいやってなりました😆
    思いやりとか気遣いができない人とは居れないですよね😭

• 12月28日