生理が早くきたので陽性反応が出たが、早すぎるか不安。排卵が早まった可能性について相談。
12月1日〜12月7日にかけて生理があって
次回生理予定日が1月2日なのですが
27日の今日、生理予定日よりもだいぶフライングはしてますが
うっすらでもちゃんと見える濃さの陽性反応が出ました 🥹⭐️
というと...?排卵が早まってた...?はて...?
ここ数日体調も優れず検査をしたまでなのですが
陽性反応が出るにはさすがに早くないか...?と半信半疑です( 笑 )
どうなんですかね...🥹⭐️
はじめてのことだらけでなにもわかりません(;;)
- 🍼(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
普段は周期が遅めのようですが、たまたま早まることもあると思います。日曜日あたりに生理が来ても早いけどおかしくはないので、よく聞くフライングで反応もちゃんと出たタイプかなと思いました!(私はフライング検査したことないのでどの程度フライングで反応するのかはわかりません😅)
ぷー
私も11月28日〜12月3.4日くらいまで生理で、次回生理予定日が30日です!
体調もなんか変だな?と思って、妊娠希望しているのもあり、私も24日にフライング検査してしまいました😂
がっつり濃い線ではなかったですが、陽性反応が出て、私も同じこと思ってたのでコメントしちゃいました🥺🌼
-
🍼
コメントありがとうございます★
きゃ〜〜まずおめでとうございますですね🫶🏼👶🏻
そして同じ状況の方がいてコメントまでしていただいてとてもとてもとてもとてもほっとしています😢💗
この場合初診もどのタイミングで行くのがいいんだろうと悩みます...🌀😵💫- 12月27日
-
ぷー
病院行くまでは不安ですが、おめでとうございますですね☺️💗💗
だいぶ早くにフライングしてしまったので不安で不安で😂同じ状況でほっとしました☺️
私は生理予定日過ぎに生理が来なければもう1回検査してみて、年明けに病院行ってみようかなって思ってます👶🏻✨- 12月28日
-
🍼
気になってフライングするものの不安にはなりますよね、分かります😢✨
私も生理予定日あたりにもう1回検査をしてから病院に行こうかなと思います🫶🏼👶🏻💗
お互いべびが順調に育っていってくれるといいですね𓂃 𓈒𓏸- 12月28日
🍼
コメントありがとうございます⭐️
早まったり遅れたりバラバラではありました( ´・_・` )
やっぱり今回たまたま早まったかなってことですよね🕊𓈒𓏸